晴時多雲

中職》桃猿投手林國裕遭釋出 發文感謝球團「豐富我的人生」

2020/11/30 14:32

林國裕。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕中職各隊今天需提交60人保留名單,樂天桃猿30歲投手林國裕今天傳遭釋出,他也在臉書上發文感謝球團,「是你們豐富了我的人生。」

林國裕是在2013年選秀會獲桃猿隊第六指名,以簽約金170萬、激勵獎金150萬,加盟桃猿,生涯在一軍累積159場出賽,合計9勝4敗33次中繼點,平均防禦率為5.44。2019年季前,林國裕因右肩關節唇受傷,動刀治療,球季提前報銷。

今年賽季,林國裕在二軍出賽5場共投6.1局、防禦率2.84,未能升上一軍,最後一次出賽是在7月10日。

林國裕今在臉書上發文說,「首先,感謝Lamigo球團,在2014指名,讓一個喜歡打棒球的男孩,能實現他的夢想站上職業棒球場,感謝劉玠廷領隊,浦韋青副領隊、藍天勇,感謝樂天所有教練團 隊友們這幾年的照顧,也感謝全體上下隊職員們的照顧,是你們豐富了我的人生,Thanks。」

此外,桃猿投手林樺慶和林逸翔也遭釋出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。