晴時多雲

棒球》留一頭捲髮 福林出現「洋將」朱品睿

2020/11/30 19:35

台北福林國小朱品睿。(記者徐正揚攝)

〔記者徐正揚/高雄報導〕台北福林國小朱品睿留著一頭捲髮,被隊友與家長稱為「洋將」,他受疫情影響從美國回到台灣,希望未來有機會旅外。

朱品睿從小二接觸棒球,今年元月家人帶他到美國,原本通過LLB加州地區東谷小聯盟的球隊選拔,礙於當地疫情升高返台,先加入社區棒球隊「藍色閃電」,再跟同學加入福林。

朱品睿原本最喜歡Lamigo桃猿,最欣賞陳金鋒、王柏融,覺得他們開轟很有氣勢,後因隊友沈立宸的父親是沈鈺傑,轉而支持富邦悍將,未來也想打職棒,希望能往美職發展。

朱品睿的媽媽說,兒子小時候被帶去燙頭髮,很習慣這個髮型,捲度不夠會請媽媽再帶他去燙,因為自己是國中體育老師,支持兒子打棒球,未來若環境允許,仍希望帶他到國外唸書、打球。

台北福林國小朱品睿。(記者徐正揚攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。