晴時多雲

UBA》缺錢無法出門比賽 台師大首戰大勝高師大讓王志群直呼驚喜

2020/11/30 22:05

陳又瑋。(大專體總提供)

〔記者粘藐云/高雄報導〕上季在冠軍戰不敵健行科大拿下亞軍的台灣師大,今在新學年度預賽首戰,在射手黃泓諭、隊長陳又瑋攜手帶領下,以81:61擊敗高雄師大,勝場順利開張。不過,台師大今年一口氣少了3名主力球員,教練王志群表示,現今的台師大己沒任何優勢,充其量只能扮「攪局」的角色,先求保8就好。

台師大黃泓諭繳全隊最高24分,隊長陳又瑋挹注13分、5抄截,王志群表示,今天對手高師大,算半個地主,又有傳統戰力,所以這一場策略是學長「母雞帶小雞」,尤其大三主控陳又瑋、射手黃泓諭角色吃重,他們也把學弟帶得不錯,得以順利闖關。

黃泓諭。(記者粘藐云攝)

此外,王志群提到,上季決賽結束後,新舊交替迄今已8個月,但沒打過任何一個比賽,包括菁英盃、王輝盃等盃賽都報名最終未成行,因沒經費付交通食宿,只能忍痛棄賽,關在家裡練球,他坦言有些對不起球員,不過第一場比賽就有這樣的表現,令他有點驚喜。

高雄師大林子洧攻下全隊最高14分,曹立中13次之。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。