晴時多雲

日職》王柏融再添新隊友 火腿簽下大聯盟前勇士投手

2020/12/01 09:14

厄林。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕火腿連兩年以洋聯第五作收,洋將表現不佳成為最大原因之一,根據《The Athletic》記者羅森索(Ken Rosenthal)指出,火腿隊以與前勇士左投厄林(Robbie Erlin)簽下1年合約。

30歲的厄林在2009年選秀會中在第3輪被遊騎兵選中,2011年被交易至教士,2年後登上大聯盟,先發、中繼兩邊跑,曾在2016年動過Tommy John手術,上季轉戰海盜和勇士,大聯盟7年生涯共累積13勝20負、6個中繼點,防禦率為4.85。

厄林平均球速達144公里,會投曲球、變速球和滑球,其中120公里的曲球是他的招牌武器。

加上厄林的話,火腿目前洋將各有3名洋投和2名洋砲,分別是續約洋投韋赫森(Drew VerHagen)、B.羅德里奎茲(Bryan Rodriguez),還有合約年的王柏融和剛簽下的R.羅德里奎茲(Ronny Rodriguez)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。