晴時多雲

SBL》九太科技拚大翻身 射手于煥亞要率隊寫隊史紀錄

2020/12/01 17:33

九太科技總教練劉嘉發(中)、球員于煥亞(左)、吳曉謹(右)出席SBL開季記者會,(記者羅沛德攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕高雄九太科技上季戰績敬陪末座,今年季後積極補強,誓言在第18季SBL打出全新面貌,當家射手于煥亞更喊話要刷新隊史紀錄,帶回總冠軍。

九太網羅吳曉謹、林任鴻及吳宏興,其中吳曉謹、林任鴻都在季外盃賽都打出爭搶年度最佳進步獎的氣勢,此外,他們還有新科狀元後衛李漢昇,展現亟欲翻身的決心。

不只要撕掉爛隊標籤,九太目標為隊史首冠,事實上,包含前身東森羚羊、米迪亞精靈、金門酒廠,他們最佳成績僅止於第3。

于煥亞。(記者羅沛德攝)

于煥亞說:「過去球隊都沒打進過決賽,本季要寫下隊史新紀錄,除了要進決賽,還要帶回總冠軍。」他也在季前記者會放話,今年九太要讓各隊追不上。

第18季SBL將於本週六在新莊體育館點燃戰火,九太首日輪空,週日首戰將碰上台銀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。