晴時多雲

籃球》林書豪將有重大決定!NBA之外CBA仍是選擇之一

2020/12/01 20:32
在 Instagram 查看這則貼文

Jeremy Lin 林書豪(@jlin7)分享的貼文

〔體育中心/綜合報導〕NBA2020-21賽季的季前訓練營即將開始,尋求重返全球最高籃球殿堂的林書豪,自由市場開啟迄今雖仍未找到新東家,今日他在個人IG發文自勉,並貼上一張苦練後低頭喘息的身影照,意有所指留言:「別想太多,對手與球季來來去去,但在人生這段旅程,你最大的敵人永遠是自己!」

現年32歲的林書豪,自從9月宣布不回CBA中國職籃,就留在美國揮汗特訓,期許自己能夠再次圓夢回到NBA舞台,只不過,原被看好回鍋老東家的豪小子,這陣子除了被目擊曾與勇士、籃網等球星一起私下練球,並未有球隊展開實質動作。「你必須爭取比其他人和其他球隊想要的更多。」正向樂觀的林書豪,再度透露出苦等機會、蓄勢待發的心聲,「安於現狀就是終結的開始,永遠不要停止努力,不要停止追求渴望。」

針對熱情球迷留言:「拜託你不要回去CBA。」林書豪也親自回覆:「我即將有重大的決定,當然那也是選項之一。」並強調,決不致輕言退休,「我不會離開球場,我還有很多分數要得。」

  

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。