晴時多雲

MLB》小熊高層賣關子 「老大」何去何從?

2020/12/01 22:25

布萊恩。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕近期,隨著關於小熊隊「老大」布萊恩(Kris Bryant)的貿易謠言滿天飛,而就在上週,小熊隊總裁霍耶(Jed Hoyer)拒絕對布萊恩還在開季名單上的可能性發表評論,他說:「隊上有很多很棒的球員,有些人去年表現出色,有些人表現不好,但我現在不會對任何人的未來做預測。」

近年來,霍耶和前總裁艾普斯坦(Theo Epstein)皆明確表示,關於球員交易的事情一概不透露,儘管到目前為止,小熊隊的眼光一向很精確,但霍耶上週補充到,他必須「比平時更有前瞻性」。

其他球隊對布萊恩感興趣的謠言已漸漸浮出水面,但大聯盟記者摩洛西(Jon Morosi)今提到,布萊恩很可能不會在周三遞交其薪資仲裁合約的期限前被交易。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。