晴時多雲

NBA》柯瑞、哈登組MVP連線!? 名記者上節目爆勇士料

2020/12/02 07:50

哈登與柯瑞。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕火箭隊MVP哈登(James Harden)在休賽季傳出賣我風波,表示自己希望被交易到籃網與七六人,但隨著訓練營即將開始他仍待在陣中,現在又傳出有一支球隊曾向火箭詢問過交易哈登的消息,那就是金州勇士隊。

《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)在播客節目上爆料,有幾支球隊曾打聽過交易哈登的可能性,勇士是其中之一。但查拉尼亞也表示,如果球隊沒能開出火箭想要的包裹,交易哈登這件事情就不會發生。

火箭隊新任總管史東(Rafael Stone)日前曾強硬地透露,如果火箭沒有獲得他們想要的爆價,就算讓雙星哈登與魏斯布魯克(Russell Westbrook)不高興,也願意將他們留在陣中,隨著訓練營即將展開,也證明此言不假。

不過查拉尼亞後續也表示,他認為勇士隊的報價並非是相當認真地在追求哈登,而是類似「嘿,我這裡有個潛在的包裹,如果你想談的話,我們可以談談。」此外,查拉尼亞也表示,火箭對不同的包裹採開放的態度,但目前來說,交易完全沒有任何進展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。