晴時多雲

MLB》菅野智之取代田中將大? 名記者曝洋基也想搶

2020/12/02 08:48

菅野智之與田中將大。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕在去年前從未放選手挑戰大聯盟的日本讀賣巨人隊,將繼三冠王山口俊後,再讓王牌菅野智之透過入札制度挑戰棒球最高殿堂,據傳洋基隊也有意願網羅他入陣。

大聯盟記者摩洛西(Jon Morosi)在前天上節目時表示,目前菅野智之最受教士與巨人兩隊的青睞,而洋基隊如果無法簽回田中將大,也有可能會把目光轉向菅野智之。

菅野智之本季20場登板拿下14勝2敗,防禦率1.97的成績,在137.1局投球中飆出131K、25BB,季末不敵中日龍先發左投大野雄大,無緣澤村賞。

目前洋基隊的先發輪值當中,除了王牌柯爾(Gerrit Cole)外,僅有蒙哥馬利(Jordan Montgomery)、赫曼(Domingo German)等人,若沒有補強,將有可能讓兩名菜鳥,賈西亞(Deivi Garcia)及施密特( Clarke Schmidt)填上輪值空缺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。