晴時多雲

MLB》30歲後衛R.傑克森 1年約重回快艇

2020/12/02 09:44

R.傑克森。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕根據《ESPN》記者沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)指出,30歲後衛R.傑克森(Reggie Jackson)將以1年約重回快艇隊。

R.傑克森去年季初還待在活塞隊,他有著場均14.9分、5.1次助攻成績,平均上場時間27.2分鐘,今年2月他和活塞隊達成買斷協議後,之後加盟快艇隊。

披上快艇戰袍後,R.傑克森出賽17場有6場先發,平均上場時間為21.3分鐘,繳出場均9.5分、3.2次助攻,投籃命中率45.3%、三分球命中率也有41.3%。《ESPN》報導,R.傑克森重回快艇隊後,預計將成為球隊後場重要的輪值一員。

R.傑克森生涯共待過雷霆隊、活塞、快艇,9年生涯平均得分為12.8分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。