晴時多雲

NBA》曾獲年度最佳防守球員 諾亞遭快艇釋出、考慮退休

2020/12/02 11:02

諾亞。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕快艇35歲大前鋒諾亞(Joakim Noah)今天遭球隊釋出,根據《ESPN》記者沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)指出,在NBA賽場征戰13年的諾亞,考慮退休。

諾亞今年3月加盟快艇隊,他轉戰洛城後僅出賽5場,平均上場時間為10分鐘,場均有2.8分、3.2顆籃板、1.4次助攻。沃納洛斯基在推特上發文提到,諾亞的經紀人達菲(Bill Duffy)表示,諾亞本人傾向退休。

諾亞在NBA打滾13年,累積672出賽,平均有8.8分、9籃板、2.8次助攻、1.3次火鍋。他兩度入選明星賽,2013-14賽季是諾亞的生涯年,單季繳出12.6分、11.3籃板、5.4次助攻、1.5次阻攻,摘得年度最佳防守球員,該年也被選入NBA年度第一隊。

快艇隊今續留30歲後衛R.傑克森(Reggie Jackson)、並釋出諾亞後,球隊仍有三名中鋒,包含祖巴克(Ivica Zubac)、伊巴卡(Serge Ibaka)、卡本格勒(Mfiondu Kabengele)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。