晴時多雲

NBA》籃網訓練營人數滿編 林書豪想回前東家已無望

2020/12/02 11:09

林書豪。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕新賽季的季前訓練營明天開始啟動,尋求重返NBA的美籍台裔球星林書豪,至今仍未找到新東家,想回前東家籃網也已經無望,今天以雙向合約簽下25歲控衛Chris Chiozza,訓練營20人名單已經滿編。

現年32歲的林書豪豪選擇不與CBA北京首鋼續約,留在美國爭取重返NBA機會,並與勇士、籃網等球星一起私下練球,雖然有傳出有球隊對林書豪有興趣,但未有球隊展開實質動作。

勇士日前用一張季前訓練營合約簽下俄亥俄州立大學長人衛森(Kaleb Wesson)後,訓練營的20人名單已經大致底定,林書豪回灣區的機會恐怕不大。

此外,籃網今天宣布與Chris Chiozza續約,20人名單已全部額滿,林書豪也無緣重返籃網,若是最終都未獲NBA球團青睞,重返CBA會是選項之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。