晴時多雲

NBA》藏不住了!「士官長」巴特勒驚傳熱戀小天后賽琳娜

2020/12/02 18:13

巴特勒驚傳戀上小天后賽琳娜。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕31歲的「士官長」J.巴特勒(Jimmy Butler)上季帶領熱火,扮演季後賽大黑馬,挺進NBA總冠軍戰,名利因而重登事業巔峰。不只球場上有好表現,據傳J.巴特勒在情場上也有驚人斬獲。

先前J.巴特勒和小天后賽琳娜(Selena Gomez)傳出過一陣子緋聞,本周他們首度被直擊共進浪漫晚餐,今天更有匿名消息爆料,兩人已數度出外約會。「賽琳娜在紐約時兩人曾約會過幾次,後來巴特勒約她共進晚餐,兩人都玩得很開心,一切是那麼輕鬆自在,賽琳娜很期待接下來的發展,但她暫時還沒有定下來的意思。」

兩人約會的傳聞一出便引來眾多話題,最主要是因為他們過去對感情的處理方式相當不同。J.巴特勒向來很注重隱私,堅持公私分明,甚至就連NBA復賽,他也拒絕帶親友進泡泡聯盟。相反的,賽琳娜過去幾段感情都相當高調,他曾和歌手小賈斯汀(Justin Bieber)、威肯(The Weeknd)等人交往過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。