晴時多雲

歐冠》「小魔獸」盧卡庫9分鐘內連轟2球 國際米蘭續命成功

2020/12/02 22:33

「小魔獸」盧卡庫。(歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕國際米蘭前鋒「小魔獸」盧卡庫(Romelu Lukaku)今天在歐洲冠軍聯賽下半場連踢關鍵2球,以3:2擊敗門興,為國際米蘭在歐冠小組對戰中取得續命權。

盧卡庫常於比賽的關鍵時刻挺身而出,在上季英超四強爭奪賽時,利用主場優勢梅開二度以3:2最終絕殺南安普頓,挺進英超四強。也在2018年世界盃時帶領比利時國家隊奪得季軍,創造比利時隊世界盃最佳戰績。

今於比賽進行到第64分鐘平手時,盧卡庫成功射門,助隊以2:1領先。之後又在短短9分鐘內攻進第2球,拉開分差,最終國際米蘭就以1分之差拿下勝利。賽後盧卡庫在社群發文慶祝比賽的勝利,國際米蘭主帥孔蒂(Antonio Conte)也於受訪時表示,「必須要先成為優秀團隊才能走到這一步,我們有出色的表現,理應獲勝。」

歐冠B組中目前積分最高8分為門興,再來是以7分並列第二的皇家馬德里和頓內次克礦工,最後則是墊底積分5分的國際米蘭。若想拼下一階段,國際米蘭勢必要先在下場對上頓內次克礦工的比賽鐘中取得勝利,方有晉級的機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。