晴時多雲

CBA》「台灣隊長」陳盈駿雙十演出 廣州仍遭遼寧大逆轉

2020/12/03 07:03

陳盈駿。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕中國CBA職業男籃2020-21賽季第2階段開打,「台灣隊長」陳盈駿拚出雙十演出,怎奈所屬的廣州龍獅先盛後衰,終以96:102不敵梅奧(O.J. Mayo)、郭艾倫雙衛護航的勁敵遼寧,抱憾苦吞2連敗。

備戰多時的陳盈駿,此役以小搏大指揮若定,先發出賽38分鐘,繳出11分、11助攻的雙十佳績,外加8籃板,不過廣州隊友支援不力,錯失第2節多達14分領先,易籃後失誤偏高,讓曾在台灣打球的小外援梅奧(O.J. Mayo)、郭艾倫聯手反撲,最終被大逆轉,無緣回報本季先前交手慘敗之仇,更讓遼寧完成4連勝,戰績獨居領先。

CBA依第1階段各隊表現首次推出球員報告,每隊各挑3名表現出色球星分析介紹,其中陳盈駿就獲高度肯定,被形容為:「有無球結合的矮個控衛,具備中距離持球投技術,能命中空位三分。球風積極的防守人,擅長籃板和搶斷。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。