晴時多雲

NBA》新賽季23日開打 杜蘭特將對決前東家勇士

2020/12/03 09:09

杜蘭特。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕NBA新賽季將在台灣時間12月23日開打,當天開幕戰對戰組合將有2場比賽,籃網隊將在主場迎戰勇士隊,另一場則是洛城雙雄大戰。

受到疫情影響,NBA 2019-20賽季直到10月才結束。新賽季的例行賽縮減至72場比賽,熱身賽將在台灣時間12月12日登場,開幕戰則是在12月23日。

柯瑞。(資料照,法新社)

籃網將在主場開幕戰對上勇士,這也是籃網球星杜蘭特(Kevin Durant)轉隊後,首次碰上前東家勇士,將對決柯瑞(Stephen Curry)、D.格林(Draymond Green)等前戰友。

湖人則和快艇上演洛城雙雄大戰,湖人補進後衛施洛德(Dennis Schroder)、中鋒加索(Marc Gasol)、以及上季還在快艇隊的最佳第六人哈瑞爾(Montrezl Harrell)等人;快艇隊則補進中鋒伊巴卡(Serge Ibaka)、巴通(Nicolas Batum)等好手。

哈瑞爾。(資料照,法新社)

伊巴卡。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。