晴時多雲

MLB》「海怪」能否谷底反彈? 前洋基名投對他有信心

2020/12/03 18:21

沙巴西亞。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕這個賽季洋基先發捕手桑契斯(Gary Sanchez)的表現並不理想,因此不停傳出洋基可能拿他做為交易籌碼或者放棄與他續約的消息,對此前洋基名投沙巴西亞(C.C. Sabathia)在接受訪問時談到了他對桑契斯的看法。

在接受《紐約郵報》訪問,被問及是否看好桑契斯在明年谷底反彈時,沙巴西亞表示:「球員生涯中難免都會有狀況不好的時候,而桑契斯正好在今年碰到這樣的問題。他(桑契斯)一直都有成為出色捕手的天份,同時也不斷朝這個方向努力,今年休賽季會是他必須努力訓練同時找回應有水準的關鍵時刻。」

桑契斯2019年敲出生涯最多的34發全壘打同時入選了明星賽,但今年因疫情縮短的60場比賽中,僅交出打擊率1成47,10發全壘打和24分打點的成績,也讓外界一度認為桑契斯很可能會被放在洋基今年的不續約名單中,但最終洋基仍選擇將這位曾經的強打捕手留在陣中,期待他能在2021賽季重新找回應有的水準。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。