晴時多雲

MLB》期限前僅他沒獲續約 紐媒:證明洋基休賽季1大策略

2020/12/04 07:11

霍德。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕昨是大聯盟各隊公布不續約(Non-tender)名單的最後期限,頗受矚目的洋基捕手桑契斯(Gary Sanchez)最終被球團留下,而條紋軍唯一不續約的球員是27歲的牛棚投手霍德(Jonathan Holder)。

霍德生涯至今5年都在洋基度過,一度是頗受重用的牛棚大將,2018年曾單季出賽60場、且防禦率僅3.14,不過這兩季表現下滑,今年縮水賽季出賽18場、防禦率4.98,K/9值5.82是近四季新低,相較去年(10.02)更幾乎砍半。

《紐約郵報》指出,霍德2021年首獲仲裁資格,預估年薪不會超過100萬美元,但選擇不與其續約也反映出洋基球團休賽季的策略,「史坦布瑞納(Hal Steinbrenner)將大幅縮減團隊薪資,每塊錢都很重要。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。