晴時多雲

MLB》三屆洋聯盜壘王西川遙輝 日媒:有4隊可能感興趣

2020/12/04 07:59

西川遙輝。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿28歲外野手西川遙輝昨天完成入札制度申請手續,正式挑戰大聯盟舞台。有日媒指出,包含響尾蛇、教士、巨人、藍鳥等4隊,可能會對這名三屆洋聯盜壘王有興趣。

西川遙輝本季出賽115場,有5轟、39分打點,打擊率0.306、上壘率0.430,跑回82分、選到92次保送,跑出42次盜壘成功。西川遙輝曾奪得三屆洋聯盜壘王、也拿到三屆洋聯外野金手套。

日刊體育》報導,西川遙輝昨正式宣告透過入札制度挑戰大聯盟,美職球隊從即日起自台灣時間1月3日上午6點,有著一個月的交涉時間。此外,若加上火腿王牌投手有原航平在內,火腿隊成為首支在單一球季後,有2人同時透過入札制度挑戰「美」夢。

該文提到,響尾蛇的外野手陣容薄弱,需要打擊好、速度快的開路先鋒,而教士隊、巨人隊、藍鳥隊也可能會對西川遙輝感興趣。

不過,今年受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,大聯盟各隊經營狀況不佳,很難獲得高薪合約。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。