晴時多雲

MLB》連2年獲MVP選票仍遭釋出 紅襪有意網羅前雙城強打

2020/12/04 11:04

羅沙里歐。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕6年大聯盟生涯累積119轟的重砲羅沙里歐(Eddie Rosario),日前遭雙城釋出,據大聯盟官網記者摩洛西(Jon Morosi)指出,紅襪有意簽下這名單季曾敲出32轟、109分打點的強打。

羅沙里歐昨日通過讓渡程序成為自由球員,據大聯盟官網記者摩洛西報導指出,紅襪對羅沙里歐有興趣,值得一提的是他2017年代表波多黎各打經典賽時,紅襪主帥柯拉當時就是國家隊總教練。

紅襪季後首要目標是補強投手群,但外野自布萊德利(Jackie Bradley Jr.)離隊後就出現空缺,出手簽羅沙里歐也不無可能。

羅沙里歐在2019年敲出生涯新高的32轟並打下109分打點,還獲得年度MVP的選票,今年他的表現也不差,貢獻13轟、42分打點,OPS+達到115,季末也獲得了MVP的選票,他在雙城隊的6年生涯,有著277/.310/.478的打擊三圍,合計敲出119轟還有39次盜壘成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。