晴時多雲

MLB》「我該買誰好呢」對沖基金之王線上開問 宇宙大都會將誕生?

2020/12/04 11:33

大都會新老闆科恩。(資料照,路透)

〔體育中心/綜合報導〕大都會新老闆科恩(Steve Cohen)在今年10月底豪擲24億美元擊敗A-Rod,買下大都會隊95%的股份,他似乎有機會用熱情融化今年冷冰冰的自由市場。

有「對沖基金之王」之稱的科恩,在9月份美國《富比世》公布的全美國最有錢400人之中排行第36名,身家達145億美元,同時也是熱情棒球迷。

他在當上大都會老闆後立刻提出「要在5年內贏得世界大賽冠軍」的野心,根據當地媒體報導,大都會有機會在今年冬天一次網羅4巨頭,包括史普林格(George Springer)、瑞爾穆托(JT Realmuto)、鮑爾(Trevor Bauer)和林多(Francisco Lindor),其中前3位是自由球員。

不僅針對自由市場球員,也想對於被釋出的選手加以網羅,他今天上線在推特發文問球迷:「你們對哪一位未續約球員最有興趣?為什麼?」展示出積極招募球員的企圖心,該文湧入成千上萬網友留言,紛紛提供自己希望大都會網羅的球員名單。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。