晴時多雲

中職》感謝台東母校裁培 余謙參加校慶並捐贈15萬

2020/12/04 12:41

余謙和台東東大體中校長陳明志合影。(蜂巢行銷提供)

〔記者倪婉君/綜合報導〕中信兄弟今年選秀第一指名投手余謙,今天受邀返回母校台東東大體中參加校慶,他也以實際行動回饋母校栽培,除了捐贈10萬元,並送出價值5萬元裝備給學弟,希望母校能夠培育出更多優秀球員。

19歲的余謙今年9月以簽約金550萬和200萬激勵獎金加盟兄弟,簽約金和合約總值都創下隊史紀錄,他也立刻向兄弟屏東基地報到,於10月30日結束秋訓後,目前則在自主訓練,也利用空檔出席公益等活動,今天就受母校之邀返校。

余謙在國、高中階段都就讀東大體中,畢業後則進入開南大學,他感念台東母校栽培,並勉勵小球員不要放棄目標,也承諾自己會做好萬全準備迎接職棒賽場的挑戰。對於自己一路走來所有教練的栽培,余謙都感念在心,包括東大體中的葉明嘉、高龍偉和陳峰岳,以及到了開南後余浩奕及郭李建夫等人,都是他要感謝的對象。

余謙和東大體中教練葉明嘉合影。(蜂巢行銷提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。