晴時多雲

中職》棄打從投成王牌 蘇俊璋送8萬大紅包回饋母校南英

2020/12/04 19:41

22歲的樂天桃猿投手蘇俊璋今天和父親一同拜訪母校南英青棒,並送上8萬元大紅包。(南英青棒提供)

〔記者倪婉君/綜合報導〕22歲的樂天桃猿投手蘇俊璋今天和父親一同拜訪母校南英青棒,並送上8萬元大紅包,希望能夠用實際行動幫忙學校、培育更多「南英之光」。

來自嘉義的蘇俊璋,在嘉義民生國中棒球隊只是二線捕手,到了高中加入南英青棒,一開始仍蹲捕,但因打擊不佳,到了高一下學期教練李政翰、何信賢向總教練陳献榮建議,讓他棄打從投。蘇俊璋也很認真,在短時間內就發展成為南英王牌,去年選秀則在第一輪獲桃猿選中。

蘇俊璋感念南英栽培,平時就時常回母校指導學弟,他說自己之前也受到學校和教練、學長們的照顧,現在有能力可以回饋,就想盡一份心力。

去年在一軍出賽8場,蘇俊璋今年後援出賽則達60場共投50.2局,繳出2勝3敗、防禦率4.62成績,並拿下14次中繼成功,表現不俗。

蘇俊璋送上大紅包。(南英青棒提供)

感念南英栽培,蘇俊璋平時就時常回母校指導學弟。(南英青棒提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。