晴時多雲

日職》罕見!火腿想從FA補強 鎖定曾飆無安打的小川泰弘

2020/12/05 08:08

小川泰弘。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿隊連續兩年都以洋聯第五名作收,季後王牌投手有原航平將透過入札制度挑戰大聯盟,為了填補先發戰力,火腿隊罕見想從自由市場挖人,傳出對養樂多30歲投手小川泰弘感興趣。

小川泰弘本季先發20場戰績10勝8敗防禦率4.61,吃下119局、被打擊率0.277,每局被上壘率(WHIP)為1.35,他曾在8月15日對橫濱DeNA投出無安打比賽。

體育報知》報導,連兩季都排在洋聯第五名的火腿隊,團隊防禦率4.02排洋聯第四,今年沒有出現10勝的投手,全隊僅有原航平投到規定局數,因此想補進生涯三度單季至少10勝、共累積75勝的小川泰弘。

火腿隊史過去在自由市場上僅網羅兩人,包含從2005年的稻葉篤紀、以及2017年的捕手鶴岡慎也,球團主要以選秀和養成為主,這次是少見要從自由市場獵才。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。