晴時多雲

美式足球》擒殺裁判!高中選手瘋狂衝擊遭警察逮補

2020/12/05 19:03

體重逾百公斤的愛丁堡高中悍將杜隆,惡意擒殺對方四分衛,還攻擊上年紀的老裁判,遭當地警察逮補。(美聯社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕日前美式足球賽事驚傳場中暴行!體重逾百公斤的愛丁堡高中悍將杜隆(Emmanuel Duron),不只惡意擒殺對方四分衛,甚至連上年紀的老裁判都不放過,瘋狂舉動已遭當地警察逮補,連原本贏球的球隊都被迫退出分區季後賽。 

據《紐約郵報》等美媒報導,資深裁判賈西亞(Fred Gracia)判罰杜隆違規攻擊四分衛,直接把他驅逐出場,不料這位年僅18歲選手情緒失控,居然發飆跑回場內,惡狠狠地衝撞毫無防備的賈西亞,導致這位59歲判官重摔倒地,肩膀受傷、輕微腦震盪送醫,這段影片很快在網路瘋傳,引發各界熱議。

德州當地運動裁判工會已譴責杜隆惡行,愛丁堡高中也隨即發表道歉聲明,除了配合警方調查,也將採取懲處,而飽受責難的校隊,也不參與接下來季後賽。 

杜隆還攻擊老裁判。(美聯社)

老裁判重摔倒地。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。