晴時多雲

日職》網羅日本前大物? 日媒爆台灣樂天現身測試會

2020/12/07 17:50

日本職棒今天舉行戰力外測試會,日媒透露台灣的樂天也有派人調查。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕日本職棒今天舉行戰力外測試會,日媒透露不只是12支球團的球探在場,台灣的樂天也有派人調查,在戰力外測試未能獲得青睞的球員,明年說不定能在台灣賽場上看見。

日本媒體「體育日本」指出,今天有日職12支球團40名球探觀看戰力外測試會,另外還有1支大聯盟球團,台灣樂天,獨立聯盟等32隊51人,至於選手和家人大約是150人。

日職測試會名單豪華,有日美生涯通算1524支安打的新庄剛志,161公里火球男由規,還有不少前第一指名,像是前巨人藤岡貴裕、前阪神伊藤隼太、前歐力士白崎浩之、前中日鈴木翔太等人。

今天在測試會賽場活躍演出的有由規,飆出148公里速球,東京大學畢業的前火腿投手宮台康平最速飆出144公里,連續3名打者飆出三振。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。