晴時多雲

日職》阪神傳砸5.7億大約網羅韓職MVP 美球界也驚嘆

2020/12/10 08:05

小羅哈斯加盟阪神虎,傳將收下2年最高550萬美元的合約。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟記者摩洛西(Jon Morosi)昨透露阪神虎網羅韓職新科MVP小羅哈斯(Mel Rojas Jr.),《ESPN》記者歐尼(Buster Olney)也透露雙方簽下的會是一張2年500萬美元、附帶50萬激勵獎金的合約,總值約5.7億日圓。

根據《東京體育》報導,小羅哈斯的經紀人已經確定他將與阪神虎簽約,據傳就連美國球界都對阪神虎在這筆簽約投注的心血感到驚訝。

今年球季阪神虎以高達2億7000萬的年薪簽下大聯盟累積92轟的鮑爾(Justin Bour),而他出賽99場敲出17轟45分打點後就被球團放棄,儘管他表示留隊意願,不過據傳高額的薪水是絆腳石,但阪神虎仍在休賽季砸大錢再次投資。

《東京體育》分析,明年將會是矢野輝弘監督3年約的最後一年,因此儘管小羅哈斯沒有過大聯盟經驗,但4年在韓國職棒的優異表現,包含2年40轟的成績,將會成為阪神虎隊下個賽季的關鍵人物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。