晴時多雲

NBA》泡泡聯盟很容易? 里拉德解釋「詹皇是對的」

2020/12/10 14:38

拓荒者一哥里拉德。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕拓荒者一哥里拉德(Damian Lillard)在近期訪問表示「泡泡聯盟」對他來說「很容易」,而奪冠的湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)卻在日前受訪表示「很困難」,完全相反的感受也引發網友論戰,今日里拉德則針對此事發文澄清稱詹皇是對的。

里拉德在個人Twitter轉貼當時的受訪片段,澄清並改變想法寫道:「詹姆斯說得對...我的意思是讓打好比賽變得更容易...我們都有同樣的優勢...不用移動、立即的恢復、沒有主客場觀眾、沒有時間更改...更多的休息,這代表贏得冠軍會更加困難。」

里拉德月初在Instagram與饒舌歌手Fat Joe直播訪談,認為本賽季「泡泡聯盟」的環境對他來說「很容易」,一切都安排好,不需要掛心其他事得以更專注在場上,而身體上也能獲得足夠的恢復,讓他發揮出最佳狀態。

但是詹姆斯在日前podcasts受訪時卻表示這是在NBA史上最困難的總冠軍之一,天差地遠的感受引發網友們的熱議,並大酸在首輪遭到湖人淘汰的里拉德。

不過里拉德在「泡泡聯盟」的復賽期間表現確實相當亮眼,場均攻下37.6分、9.6助攻、4.3籃板、1.4抄截,並全票當選復賽MVP。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。