晴時多雲

爆米花聯盟》打到延長賽仍輸合庫 綺麗珊瑚慘吞23連敗

2020/12/10 17:43

綺麗珊瑚投手黃佳偉後援1局被敲5安,失5分其中3分責失,承擔敗投。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/綜合報導〕爆米花聯盟今天綺麗珊瑚與合庫鏖戰延長賽10局,最終仍以3:8落敗,綺麗珊瑚23戰全敗,明天早上8點半在台體大球場對戰台南市,這將是綺麗珊瑚在這屆爆米花聯盟最終戰,全力搶勝盼開胡。

此役3局上合庫率先發動攻勢,楊振裕轟兩分砲,黃佳瑋、陳毅宏連敲二壘安打再添1分,取得3:0領先。5局下綺麗珊瑚打下3分追平,9局結束雙方戰成3:3平手。

延長賽10局上合庫敲出5支安打,加上對方守備出現失誤,一口氣灌進5分奠定勝基,最終賞給綺麗珊瑚23連敗。

合庫投手王政浩後援3局未被敲安,無失分拿下勝投,綺麗珊瑚投手黃佳偉後援1局被敲5安,失5分其中3分責失承擔敗投。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。