晴時多雲

MLB》下一個陳偉殷?韓媒點名這人 「可能步上他的後塵」

2020/12/11 08:38

陳偉殷。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕美國媒體近日選出大聯盟各隊近10年來最糟糕的自由球員簽約,陳偉殷又被列入,只是韓媒「spotvnews」認為,水手隊日籍左投菊池雄星恐會步上殷仔後塵。

談到陳偉殷與馬林魚5年8000萬美元的合約,美媒「Bleacher Report」還諷刺,基特(Derek Jeter)入主馬林魚後所進行的收購不會比前老闆羅瑞亞(Jeffrey Loria)還更糟,藉此形容羅瑞亞的眼光極差。

陳偉殷在馬林魚4年的勝利貢獻值(WAR)為-0.6,約是比替補球員糟糕的等級,最終他在去年季後被馬林魚釋出,今年2020年的薪水可以照領。韓媒「spotvnews」指出,另一位同樣來自亞洲的左投菊池雄星可能會有相同命運。

菊池雄星。(資料照,美聯社)

該媒提到,菊池與水手隊簽下4年5600萬美元合約,他是可投超過150公里的左投,被水手寄予厚望,但控球出問題,之前第一年表現不好還可接受,但今年球季還很掙扎就不行了,幸好他至今沒受什麼大傷,需要注意的就是來年他是否能展現價值?「否則可能會步上陳偉殷後塵。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。