晴時多雲

MLB》一壘被2位亞洲強打卡死 光芒潛力新人改披遊騎兵戰袍

2020/12/11 09:47

洛爾。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕光芒與遊騎兵今發動一場牽動6人的大型交易,由於一壘位置前面有崔志萬、筒香嘉智兩位亞洲選手卡位,潛力新秀洛爾(Nate Lowe)明年球季將改穿遊騎兵戰袍。

25歲的洛爾曾是光芒農場排名第8的潛力新秀,前景頗受期待,2019年首登大聯盟,今年僅出賽21場、打擊率2成24,《MLBTR》上月就指出,因為與崔志萬、筒香嘉智同是左打一壘手,洛爾明年在球隊恐不會有太多上場空間,現在被送往遊騎兵後,有機會一展身手。

光芒今送出洛爾、23歲的新人聯盟一壘手Jake Guenther及一位日後指定球員換回對方3位新秀,分別是遊騎兵農場第20號新秀、內野手Osleivis Basabe、第24號新人、捕手同時可守外野的Heriberto Hernandez,以及2018年從漢默斯(Cole Hamels)交易中被送到遊騎兵的外野手Alexander Ovalles。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。