晴時多雲

NBA》「哈登肥皂劇」吵不停 士官長巴特勒有話要說

2020/12/11 14:58

哈登。(資料照,法新社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕火箭球星哈登(James Harden )在休季期間向球隊表態求去,而他心儀的球隊除了籃網、七六人外,如今連熱火、公鹿都是可能選項。對於各種炒作,熱火「士官長」巴特勒(Jimmy Butler)卻「佛系」地表示,哈登去哪都好,開心才是最重要的。

邁阿密當地媒體今指出,熱火上季得到巴特勒後,仍想追求下一個超級巨星的加入,和巴特勒、艾德巴約(Bam Adebayo)打造「三巨頭」,因此,可能透過交易取得哈登的加盟;屆時伊古達拉(Andre Iguodala)、歐利尼克(Kelly Olynyk)甚至是潛力新秀赫爾羅(Tyler Herro)、射手羅賓森(Duncan Robinson)都不排除會被擺上交易桌。

對於各種流言蜚語,巴特勒卻有不同看法,他認為,無論哈登要去哪裡,過得開心才是最重要的,他告訴ESPN的記者,「媒體總愛搞出很多事情來,他是一個這麼強的球員,但我也很滿意現在的陣容,說實話,我只希望他能夠過得開心,這才是生活,也是比賽的意義啊!」

巴特勒。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。