晴時多雲

NBA》哈登離意甚堅 美媒報這隊最有可能是新東家

2020/12/12 07:56

哈登。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕儘管火箭一哥哈登(James Harden)已經向球隊報到,但離開的想法依舊堅決,據《紐約時報》記者史坦(Marc Stein)指出,若是火箭考慮交易哈登,七六人是最有可能的落腳處。

哈登日前先前拋出「賣我」震撼彈,原本第一志願是加入籃網,和杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)共組三巨頭,但交易談判未果,隨後又傳出願意去七六人、熱火和公鹿。

《紐約時報》記者史坦指出,若是火箭考慮交易哈登,七六人是最有可能與其交易的對象,不過對方似乎無意拆散「費城雙子星」恩比德(Joel Embiid)和西蒙斯(Ben Simmons),而火箭目前也傾向不會交易哈登。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。