晴時多雲

中職》鍾承祐去悍將當教練?鄉長「中日快樂」引熱議

2020/12/15 09:54

桃猿鍾承祐去年退下球衣轉任教練,今傳可能加盟悍將,攜手洪總。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕樂天投手陳禹勳昨在粉絲團貼出1張洪一中當桃猿總教練時,拍著鍾承祐肩膀的照片,馬上引發網友瘋猜,認為這是在暗示先前轉任樂天桃猿二軍外野教練的鍾承祐,有可能將加盟富邦當教練,攜手恩師洪總一同在悍將打拚。

陳禹勳在粉絲團貼出1張洪一中擔任桃猿總教練時與鍾承祐的一張合照,還意有所指地寫下:「鍾ㄟ,中日快樂。」不過眼尖球迷馬上發現,這看似生日祝福的貼文,其實並不單純,因為陳禹勳寫的不是「生日快樂」,而是「中」日快樂,加上鍾承祐和洪總的生日,根本不是昨天,因此網友猜測這可能是在暗指鍾承祐加入悍將教練團。

鍾承祐在2008年以第三輪第17順位進La New熊,至2019年為止共十二個球季,累積823場出賽,擊出762支安打,59支全壘打,生涯打擊率0.281,曾在2009年創下中華職棒最年輕打者完全打擊的紀錄,2011、2012連續兩季蟬聯明星賽全壘打王,去年球季退下球衣,轉任樂天桃猿隊二軍外野教練。

據了解,鍾承祐一直是洪總擔任桃猿教頭時非常喜歡的選手,加上球季結束後,富邦未與二軍打擊教練杜西續約,若找來鍾承祐遞補打教空缺也相當合理,據了解富邦球團今日就有望證實消息。

鍾承祐。(資料照,記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。