晴時多雲

中職》兄弟宣布簽回德保拉 王建民續任二軍投手教練

2020/12/15 13:38

兄弟宣布簽下王建民、德保拉。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕中信兄弟球團今宣佈,已與王建民教練及德保拉(José De Paula)續約,兩人將繼續為中信兄弟效力,為中信兄弟一二軍建構完整投手戰力。

兄弟球團表示,王建民教練非常認同中信兄弟農場養成制度,今年的執教表現也有目共睹,季初來台先於二軍出賽的羅傑斯(Esmil Rogers)也特別提到王建民教練對他的幫助,讓羅傑斯下半季在一軍的表現脫胎換骨。王建民教練明年將續任中信兄弟二軍投手教練,與副領隊兼任農場主管的彭政閔、一軍總教練林威助及二軍總教練林明憲攜手,繼續深耕中信兄弟農場,厚實球隊農場投手戰力。

今年在頒獎典禮抱回五大獎項的德保拉,拿下年度最佳十人投手獎,且囊括投手三冠王為兄弟隊史第一人,更奪下最大獎年度MVP,展現實力又時常帶著靦腆笑容的德保拉,被球迷稱為「快樂保拉」,今年的遺憾也是沒能和球迷、隊友共享最高榮耀,德保拉離台時特別戴上國旗口罩與球迷相約有機會明年見,如今也沒有食言,德保拉想跟球迷說:「很高興明年可以繼續回到台灣為中信兄弟效力,也會盡全力協助球隊爭冠!」

洋將部份,除了德保拉與提前續約的萊福力,與原有洋將也洽談新合約中,同時也有新洋將名單正在討論,將陸續對外公佈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。