晴時多雲

足球》不只獎金高達30萬!萬歲堅果盃帶頭支持偏鄉球隊

2020/12/15 20:48

2021 VIVA CUP萬歲堅果盃少年足球賽本月17日開放報名。(名衍行銷提供)

〔體育中心/綜合報導〕2021 VIVA CUP萬歲堅果盃少年足球賽,祭出全台足球最高比賽獎勵30萬元!希望讓國家未來主人翁透過足球運動競賽鍛鍊健康身心,並培養團隊精神、共同爭取榮耀,以奠定未來良好發展的基礎。

萬歲牌期待透過兒童足球運動,做為健康補鈣的最佳橋樑,因此致力札根基層,也藉由企業力量展現實際行動,帶頭支持兩所偏鄉球隊,包括捐贈苗栗尖山國小、嘉義社口國小足球隊各10萬元的足球裝備金,以及守護孩童「鈣」健康的杏仁小魚1年份,讓這群孩子在運動之餘,也能展現自信並享受健康,更期待抛磚引玉,讓更多企業資源投入,帶給熱愛足球的小朋友們更多發揮舞台。

萬歲堅果盃少年足球賽,明年3月27、28日於台北市立大學天母校區田徑場預賽,4月11日台灣大學田徑場決賽,萬歲牌代言人Janet也將化身足球大使,為隊伍加油打氣,本屆賽事組別分U6、U8、U10、U12等4組,12月17日起受理報名,至明年1月8日下午4點截止,1月14日抽籤決定參賽隊伍。

萬歲牌代言人Janet(中)將化身足球大使,為隊伍加油打氣。(名衍行銷提供)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。