晴時多雲

籃球》林書豪「練習生」首秀掛蛋 教頭仍讚譽有加

2020/12/16 12:07

林書豪。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕林書豪加入發展聯盟球隊引爆者隊(NBA G League Ignite),今天在對上發展聯盟老將的比賽登場3分鐘「找感覺」,雖得分、籃板皆掛0,不過球隊總教練蕭(Brian Shaw)賽後對林書豪讚譽有加。

引爆者隊陣中不乏有NBA潛力的年輕球員,像是五星高中生格林(Jalen Green)以及菲律賓7呎2吋長人索托(Kai Sotto),美媒指出林書豪仍不算正式球員,不過教頭認為他的加入對年輕球員很有幫助。

蕭在賽後視訊訪問上指出,「林書豪才剛剛加入我們,他還沒有參與團隊練習的機會,今天就是他的第一天,所以我只讓他上場3分鐘找感覺,他將會在週四的比賽多加出賽。」

「林書豪還沒有機會發揮自己的影響力,但賽後我跟他談過,他也分享了自己所見,這就是我們希望他能夠為球隊帶來的效應,指導以及領導年輕球員。」蕭指出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。