晴時多雲

PLG》不受要脅!黑人陳建州呼籲保護譚傑龍等年輕球員

2020/12/16 22:07

陳建州。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者梁偉銘/台北報導〕針對台英混血長人譚傑龍私人影片遭外流,新職籃P. LEAGUE+ 執行長「黑人」陳建州嚴正表態,年輕球員其實是無辜受害者,也在球團陪同下報案,他會與球員、球團共同面對,也呼籲各界保護涉世未深的年輕球員,P+聯盟絕不會任人要脅。

陳建州強調,身為P+聯盟執行長,此事他責無旁貸,「首先希望球員勇敢,這種事會發生,受害者很可能不只一人。我會擋在球員前面,陪著一起面對,也希望外界杜絕一切影片散佈以免觸法。」捲入這場情色風暴的P+聯盟球員,據傳為福爾摩沙台新夢想家的台英混血長人譚傑龍,可能過去高中時期遭有心人士側錄,還恐涉及「青少年兒童性防護法」。聯盟已發聲明,本案交由警方調查,希望球迷朋友珍惜台灣運動環境,但夢想家本週六彰化開幕戰前驚傳此狀況,勢必對聯盟形象造成衝擊。

畢業自泰山高中的譚傑龍,現年20歲、身高206公分,大學前往加拿大英屬哥倫比亞就讀,曾入選2018年U18台灣男籃代表隊,去年代表加拿大參與瓊斯盃。今年受疫情影響,被視為台灣男籃禁區接班人的他,決定留在國內,並在7月底與夢想家球團簽約。

譚傑龍。(資料照,記者林正堃攝)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。