晴時多雲

日職》整季只敲1安的巨人選手 竟獲最佳九人選票!

2020/12/17 07:52

吉川大幾。(圖片取自讀賣巨人官方推特)

〔體育中心/綜合報導〕日職昨公布年度最佳九人名單,但投票內容卻出現詭異情形,整季只敲1安的巨人選手吉川大幾竟獲得3張選票,引起日本網友熱議。

中日體育》報導,最佳九人是由棒球記者投票選出,中央聯盟的總票數為313張,廣島明星二壘手菊池涼介以161張選票,摘得央聯二壘手最佳九人。巨人二壘手吉川尚輝以104張票排在第二。

但在央聯二壘手最佳九人的投票名單中,赫見遭巨人球團戰力外的吉川大幾,他今年出賽30場、共10打數僅敲1安,打擊率只有1成,卻獲得3張選票。日本網友紛紛表示,「是和吉川尚輝搞混了嗎?」、「這是在開玩笑嗎?」

另外,今年表現欠佳的巨人洋砲摩塔(Israel Mota)、軟銀上林誠知,竟也在外野手最佳九人的投票名單中各獲1張選票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。