晴時多雲

NBA》自爆幾乎就要去湖人 雷納德:但跟喬治打球太誘人

2020/12/18 07:57

快艇球星雷納德。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕快艇球星雷納德(Kawhi Leonard)去年幫助暴龍奪下隊史首冠,季後投身自由市場,最後選擇攜手P.喬治(Paul George)一起加盟快艇,昨他在參加節目,爆料自己那時候差一點就要到湖人去,但因為跟P.喬治打球的機會實在太誘人,所以才會馬上點頭加盟快艇。

2019年自由市場開市後,暴龍隊奪冠功臣雷納德的去留一直是眾所矚目的焦點,但最後卻不是去呼聲最高的湖人,反而選擇簽下4年1.42億美元合約,攜手P.喬治加入「洛城雙雄」之一的快艇,雷納德昨在上《吉米夜現場》(Jimmy Kimmel Live)談到這段選擇去快艇的原因。

雷納德昨在上節目時,自曝曾差點加盟湖人。(美聯社)

「我對於自己的決定非常愉快,我那時候真的快要加盟湖人,真的很接近,但後來當快艇把跟P.喬治並肩作戰的機會擺在我面前時,我非常確定自己該怎麼選擇,我馬上點頭跟快艇說YES,」雷納德說道,「我跟他們說,一起加油吧!」

不過最後快艇在上季季後賽被金塊演出3勝1敗驚天大逆轉,湖人則是在球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)的帶領下,歷經艱難從奧蘭多「泡泡聯盟」風光帶回總冠軍金杯,在睽違10年後拿下隊史第17冠,但雷納德卻表示自己並不會因此後悔當初沒加入湖人。

「我不後悔,一點也不,我對於自己做出的決定非常滿意,他們(湖人)上季打得非常好,做好了自己該做的事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。