晴時多雲

PLG》元年首戰上演「金控大戰」!台新夢想家主場迎戰富邦勇士

2020/12/18 16:53

台新夢想家。(資料照,記者朱沛雄攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕球迷期盼20年之久的台灣職業籃球聯賽明正式登場!P. LEAGUE+元年歷史性首戰將由台籃版「金控大戰」揭開序幕,台新夢想家在下午2點30分於主場彰化縣立體育館迎戰台北富邦勇士。

CBA中華職籃在20年前倒台後,隨之而生的SBL超級籃球聯賽卻始終為「半職業聯賽」,行銷力道不足,球迷稀稀落落,國內籃壇陷入低迷多時,如今P+聯盟成立後,打造主、客場制,且各隊強化「屬地主義」,也逐漸喚回人潮,6場季前熱身賽的票房開紅盤,開幕戰的一樓特區與VIP區門票都已早早銷售一空。

夢想家有了前3季在ABL東南亞職業聯賽主場經營的經驗,本季也加強在地連結,與彰化在地香火鼎盛的廟宇「南瑤宮」推出聯名平安符,開幕戰當天限量發放,祈求大家能盡快走出疫情陰霾,此外,更與結合知名地標八卦山大佛聯名,推出「大佛鎮守TEE」以及「彰化在地TEE」。

夢想家董事長張承中表示,「希望加強在地化連結,這也是我們一直想做的事,當我們公布消息之後,球迷反應也十分熱烈,原本只有開幕戰推出,現在為回饋觀眾也趕緊加製,希望趕得上在禮拜天加碼發放。」

此外,張承中也強調,絕對會全力提供球迷最好的觀賽體驗,除有聲光秀,也會在現場播放高規格的「神秘」影片,要讓球迷進場看球值回票價。

夢想家明將在家迎戰富邦勇士,張承中也號召球迷大聲喊出加油,用聲量助威球員,作為扛敵的最大利器之一,力求一吐熱身賽台中站遭對手痛宰35分的怨氣,搶下開幕戰歷史性首戰勝利。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。