晴時多雲

諸羅山盃》近180「大熊」鐵捕、國手之子聯手 熊快樂紅隊勝日僑

2020/12/20 16:25

楊承恩投出完封。(記者林宥辰攝)

〔記者林宥辰/嘉義報導〕高雄社區球隊熊快樂紅隊,陣中不少小將去年是諸羅山盃低年級組亞軍成員,去年他們冠軍戰敗給日本新潟。今年在疫情影響之下,日本外隊無緣來台,不過長大的熊快樂紅隊成員仍在高年級組交出好表現,1:0險勝日僑組成的台北雷公。

熊快樂紅隊投捕搭檔楊承恩、張程翔表現精彩,楊承恩投出完封勝,身高178公分、綽號「大熊」的張程翔,不僅打下勝利打點,蹲捕還抓到2個跑者,投捕聯手守住寶貴1分領先,首戰就拿下勝利。

熊快樂紅隊總教練、前兄弟象球員楊博任說,張程翔和隊友嚴楷喆是球隊唯二的小6生,其他成員都是去年低年級組亞軍成員。談到張程翔,楊博任透露,他打擊頗具力量,即使軟式球也能扛出牆,練捕手才1年,就已經有模有樣。

楊承恩是女壘國手吳佳燕的兒子,因父母都有從事壘球運動,因此對棒球產生興趣。去年低年級組冠軍戰先發投手正是楊承恩,去年飲恨、今年首戰告捷,楊承恩說:「賽前有點緊張,比賽就多以外角球為主。」

張程翔打擊。(記者林宥辰攝)

張程翔站上一壘,身高看似已比教練高出一些。(記者林宥辰攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。