晴時多雲

中職》「他只是欠缺機會!」 高國慶看好隊上25歲投手

2020/12/20 18:32

高國慶今協助張志強攜手阿斯貝克運動科技舉辦的青棒訓練營。(記者龔乃玠攝)

〔記者龔乃玠/花蓮報導〕統一獅高國慶今天第一次來到花蓮玉里鎮,協助前隊友張志強攜手阿斯貝克運動科技舉辦的青棒訓練營,他笑說來到玉里鎮就想到畢業於玉里高中的25歲投手陳育軒,更說看好他。

花東地區首次舉辦大型訓練營,高國慶也說,這是他在關懷盃以外,第一次來協助球員訓練的活動,隊友陳育軒就是玉里來的,聽說陳育軒父親是運動健將,「我就對他開玩笑,你怎麼投這樣。」

陳育軒從2016年進統一獅,一軍生涯只有出賽17場,多半待在二軍,今年在二軍戰績3勝4敗,防禦率高達6.11,不過高國慶認為,他只是欠缺機會。

「他今年在二軍投得不錯,只是8月去當兵後就沒投好。」高國慶說,陳育軒協調性數一數二,球質很不錯,「如果他有更多機會,又會玩球,他是很不錯的投手,我以前就滿看好他的。」

統一獅投手陳育軒。(資料照,記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。