晴時多雲

企排》台電女排堅持「不斷電」 11勝1負穩居上半季榜首

2020/12/20 18:36

台電女排得分後歡呼。(排協提供)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕企排聯賽本週末繼續在寶島最南端的屏東縣立體育館進行,台電女排展現強大實力,歷經4局激戰,最終黃瀞萱再見攻擊,25:17、25:20、21:25、25:21力退中國人纖,戰績11勝1負穩居上半季首席。

戰將雲集的台電娘子軍堅持「不斷電」,開賽嚴防強攻氣勢如虹,連下2局率先聽牌,儘管中纖在無路可退第3局回穩反撲,硬是扳回一城,不過台電隨即靠著團隊默契搶下第4局,力保勝利不失,賽後陣中指揮官「千千」謝苡縥說:「賽季整合還是以教練為主,會以教練提到的重點,再延伸出更多的問題,讓大家重新思考,想出更棒的戰術。」

此外,極速超跑以25:19、25:16、25:16直落3解決國家隊U19主力組成的愛山林新世代,用勝利為上半季畫下句點,超跑執行教練鄭名峰表示,開季一路走來相當辛苦,因為練習時間較少,全隊持續努力溝通磨合,逐漸達到教練團的期待,期許下半季能把成績繼續往上提升。上半季1至5名,依序為台電、中纖、臺北鯨華、極速超跑、愛山林。

極速超跑蔡幼群砲火猛攻。(排協提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。