晴時多雲

NBA》火箭隊要價過高? 傳熱火不追哈登了

2020/12/22 07:48

哈登。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕火箭球星哈登(James Harden)的「賣我」風波,先前外傳熱火對他有興趣。但根據外媒報導,火箭隊想要大量的選秀籤,但熱火隊只能拿出2027年的首輪選秀權,因此熱火隊已退出哈登的爭奪戰。

《ESPN》記者溫德霍茲(Brian Windhorst)撰文指出,熱火隊是擁有潛力年輕好手的球隊之一,擁有赫爾羅(Tyler Herro)、羅賓森(Duncan Robinson)、努恩(Kendrick Nunn)等好手,還有一些合約只剩1年的資深球員,他們可能會被擺上交易檯,來促成哈登的交易。

該文提到,消息人士透露,火箭隊想在哈登的交易中尋找重要的選秀資產,而目前熱火隊只能給出2027年的首輪選秀籤,因此火箭方面隊並未深入討論過和熱火隊的交易。

火箭隊目前已和籃網、七六人、金塊、以及其他球隊等,討論過關於哈登的交易案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。