晴時多雲

籃球》待業林書豪舞力全開 耶誕節宣傳代言球鞋服飾

2020/12/25 18:33

林書豪。(圖片取自IG)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕「我真的可以跳舞哈哈,聖誕節快樂!」 待業中的林書豪保持樂觀,適逢耶誕佳節更是心情大好,不但在個人IG盡情搖擺、難得大秀舞技,更全力促銷代言球鞋與服飾,令死忠的熱情球迷們相當開心。 

等待重返NBA機會的林書豪,近來除了繼續揮汗苦練,更展露過人商業天賦,積極在網路社交平台置入相關代言產品,透過與廣大粉絲積極互動,達到絕佳宣傳效果,近來這位美籍台裔控衛甚至犠牲色相,不惜頭貼紅花穿上條紋睡衣「扮萌」,特地搭配應景個人簽名戰靴,藉此順勢炒熱買氣。 

耶誕節林書豪也收到了禮物,據美媒《ESPN》報導,為因應武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情衝擊,G聯盟將放寬對資深自由球員限制,每隊可指定1名具5年資歷以上NBA球員,這對他重返NBA將是利多。

林書豪。(圖片取自IG)

林書豪。(圖片取自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。