晴時多雲

足球》英超又遭疫情打擊!曼城5人確診今賽事緊急喊卡

2020/12/29 06:49

英超曼城隊。(資料照,路透)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情加劇!今日英超曼城對艾佛頓之戰,已因曼城多達5人確診臨時喊卡,這也是近來英國驚傳新變種病毒肆虐後,職業足球賽事再度受到波及。

英超官方公告,曼城當地時間週一上午收到數名球員及工作人員檢測陽性通知,因此台灣時間原定凌晨4時客場做客挑戰埃弗頓的比賽,確定因此延期。而《每日郵報》等英媒也爆料,曼城至少5人中鏢,日前熱蘇斯(Gabriel Fernando de Jesus)、沃克(Kyle Walker)等主力球星就已傳出染疫。此外,曼城即將在1月3日對陣切爾西,恐怕也會出現變數。

曼城全隊及工作人員都得做第2度檢測,訓練場也暫時關閉。至於英國政府早於本月20日宣布,針對倫敦、英國東南區域的疫情警報等級,提升至最高等級第4級,等同於「封城」。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。