晴時多雲

棒球》洋投爭奪大戰代表中職競爭力提高?韓媒點出2大關鍵

2020/12/29 14:56

統一布雷克(左起)、富邦索沙、納恩斯、味全加農、布里根。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕中華職棒與韓國職棒這個休賽季互相挖角,也讓韓國媒體頻繁關注中職,今更撰文指出,由於樂天入主加上第五隊味全,聯盟競爭力有望提高。

韓媒《中央日報》今報導,中華職棒明年將正式擴增為五隊,且外國選手在聯盟佔的比例不亞於韓職,隨後便一一盤點各隊近日簽下的洋將;明年中職預計會有7名擁有韓職經歷的洋投,包括味全龍布里根、加農,富邦羅力、索沙、納恩斯,統一布雷克以及傳出將簽下的杜布朗。

該文最後引述一位韓職外籍球探說法寫道,台灣最近開始與洋將簽下保障1年的合約,並指出日本樂天企業入主後,感覺聯盟版圖變大了,再加上味全加入的影響,各球隊間展開洋投爭奪戰,有望提升聯盟整體競爭力。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。