晴時多雲

MLB》打破種族玻璃天花板 紅襪聘請史上首位黑人女性教練

2021/01/01 10:53

紅襪將聘請史密絲擔任小聯盟球隊的總教練,她將成為職業棒球史上第1位黑人女教練。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕許多女性投入大聯盟教練一職,像是洋基小聯盟打擊教練波爾科薇克(Rachel Balkovec)、巨人助理教練納肯(Alyssa Nakken)等人,據《波士頓環球報》指出,紅襪將聘請史密絲(Bianca Smith)擔任小聯盟球隊的教練,衝破大聯盟種族玻璃天花板,她將成為職業棒球史上第1位黑人女性教練。

史密絲在2010年2012年曾是達特茅斯學院女壘隊的一員,並在凱斯西儲大學投入棒球營運,長達4年,2018年在達拉斯大學擔任助教,隔年則是卡羅爾大學助理教練兼打擊協調員。

史密絲在2017年前往遊騎兵實習,曾在聯盟辦公室工作過,2019年則轉往紅人的棒球營運部門,隨後獲得紅襪球員發展副總管克羅克特(Ben Crockett)的青睞,邀請她擔任小聯盟球隊的教練,將在1月正式走馬上任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。