晴時多雲

中職》許聖杰離開效力18年的統一獅 下一站「時間到就知道了」

2021/01/02 08:59

許聖杰。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕新的一年,統一獅球探「苦瓜」許聖杰發文表示,自己已離開待了18年的統一獅,至於未來會去哪裡,「時間一到就知道了。」

許聖杰1998年加盟味全龍,隔年龍隊宣布解散,他轉隊統一獅,2004年被交易至誠泰Cobras隊,與陽森互換。2007年許聖杰申請離開誠泰,回鍋老東家統一獅,2012年宣布退役,成為統一獅的首名球探。

2013年起許聖杰兼任獅隊二軍守備教練,並在季中升任一軍守備教練,2017年升任一軍首席教練,並於去年季後轉任球探。2020年最後一天,他發文宣布辭退獅隊球探一職。

許聖杰發文表示:「2020的最後一天,是的,我辭退了在統一的工作,趁著自己還算年輕的時候,出來多看看、多聽聽、多學習,謝謝這23年來所有幫助過我的人,我心懷感激。」「接下來別問我要去哪裡,因為時間一到就知道嘍!」下方包括味全龍代理領隊任中傑、前隊友張泰山等人都獻上祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。